В Мордовии мельник похитил с предприятия 7 мешков комбикорма

10 views

В Краснослободском районе Республики Мордовия задержан мельник, которого подозревают в хищении более двухсот килограммов комбикорма с учреждения, где он работал.

Сотрудники ДПС обратили внимание на легковой автомобиль, явно перегруженный, около мельницы в деревне Куликово. Правоохранители потребовали 53-летнего автомобилиста остановиться и предъявить машину к осмотру.

Во время досмотра транспорта подозреваемого было обнаружено семь мешков комбикорма. Автомобилист не смог предъявить документы на приобретение либо транспортировку груза ввиду отсутствия таковой. Мужчину доставили в полицейское управление, где он сознался в краже.

Со слов задержанного, он похитил комбикорм с предприятия, на котором занимал должность мельника. Он воспользовался моментом, когда рядом никого из сотрудников не было, и погрузил мешки в свой автомобиль. Похищенный комбикорм подозреваемый планировал использовать в хозяйстве.

Похищенное имущество было изъято. По предварительным подсчетам, размер ущерба превысил 2 тысячи рублей. В отношении мельника, который, кстати, уже привлекался к уголовной ответственности, возбуждено очередное уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...