Полиция Мордовии установила личности погибших, которых подняли со дна пруда в иномарке

133 views

Правоохранители Республики Мордовия смогли установить личности мужчин, чьи тела недавно были обнаружены в салоне иномарки, которую подняли со дна пруда.

Напомним, не так давно водолазы подняли со дна пруда автомобиль марки «Тойота Камри». Инцидент произошел около деревни Атемар. В салоне иномарки находились тела двух мужчин. Согласно заявлению полиции, погибшие мужчины являлись жителями столицы Мордовии, 28 и 30 лет.

По факту обнаружения тел погибших было возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, которое повлекло по неосторожности смерть человека. Об этом информирует пресс-центр республиканского Управления МВД.

Предположительно, водитель иномарки мог потерять контроль над управлением транспортным средством, в результате чего автомобиль слетел в пруд. Правоохранители назначили проведение автотехнической, биологической и судебно-медицинской экспертиз, с целью воссоздания полной картины происшествия.

Как сообщают в ведомстве, мужчины на «Тойоте Камри» пропали еще 17 мая текущего года. Родственники погибших не сразу обратились в органы за помощью, поскольку верили в их возвращение.