«Мажорка» из Гелендвагена рассказала о ненависти к нищим

Дети богатых родителей в России в который раз оказываются в центре внимание СМИ. И в этом виной их поведение на дорогах. Они считают, что когда едешь на дорогой машине, а за спиной влиятельные родители, то им все можно. На этот раз в центре скандала стала плохая девочка Мара Багдасарян.

Мара Багдасарян
Мара Багдасарян

 

За 2016 год у нее 130 недоплаченных штрафов и она продолжает ездить как и раньше. А сумма штрафов, тоже внушительная порядка одного миллиона рублей. И папа этой хулиганки все оплатил.

Кто же папа у Мары?

Папа Мары владелец мясоперерабатывающей компании Эльмар Багдасарян, хотя сама она полиции говорила, что он у нее прокурор. Но хоть и врала, о не бедный человек у нее папа явно.

И такие случаи возникают на дорогах в России каждый день. При этом вроде как депутаты все время подписывают новые законы которые предлагают навести порядок на дороге, а на самом деле, больше всего попадаются люди, которые и так ездят аккуратно. Да и просто не в состоянии будут оплачивать пару штрафов не говорят уже о десятках и сотни, как это делает «золотая молодежь».

Вообще была мысль у некоторых вводить именно штрафы от состояние. Как это делается в других странах, с которых обычно мы берем пример. Чтобы бедный человек заплатил — 100 рублей, а богатый пусть отдает миллион рублей. Но пока у нас как есть.