В России народ стремительно беднеет

15 views

Хоть власти России стараются говорить о других проблемах, народ в стране видит и испытывает все на себе. Так многие гражданине России не поедут на отдых этим летом, по причине нехватке средств. И хотя чиновники рапортуют радостно о том, что доля внутреннего туризма растет, они умалчивают и другую сторону.

Так из-за больших проблем на работе и из-за маленькой зарплаты люди вынужденны отказывать о поездки и внутри страны.  При том, что топливо на международном рынке дешевеет, билеты на все виды транспорта дорожают. И обычно, чтобы навестить родственников живущих в других городах уже проблема.

О какой возможности поехать на наше Черное море, говорят чиновники и какими цифрами они оперируют совершенно не известно. Если люди и едут на море, то вынужденны во многом отказывать себе. При этом цена на внутренний туризм совершенно не хотят снижаться, а даже растут. Ведь раньше альтернативой были поездки в Турцию и Египет. И хоть массового туристического потока в Турцию, летом 2016 года нет. Народ едет самостоятельно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяГубернатор Донецкой области хочет «вернуть исконно украинские Кубань и Воронеж»
Следующая статьяЖитель Чебоксар ворвался в квартиру и беспричинно избил пожилую хозяйку