В «Мерседесе» жителя Мордовии обнаружено свыше 100 граммов марихуаны

38 views

Правоохранители Мордовии изъяли у жителя республики свыше ста граммов марихуаны, которые тот хранил в своей иномарке Mercedes Benz. Детали происшествия сообщает пресс-центр Управления МВД РФ по Мордовии.

Сотрудники правоохранительной структуры, в рамках проведения спецоперации, остановили иномарку Mercedes Benz на 260-м километре автомобильной дороги «Саранск – Нижний Новгород», в деревне Кадырово. Автомобилем управлял 37-летний житель столицы РМ.

Как сообщают представители ведомства, во время проведения досмотра транспортного средства и личных вещей водителя иномарки, правоохранители обнаружили пакет с веществом зеленого цвета. Как позже показала экспертиза, в пакете находилась марихуана, общий вес которой составил 105,82 грамма. Наркотик был изъят.

Оказавшись в полицейском управлении, подозреваемый сознался в том, что наркотическое вещество самостоятельно собрал для личного потребления.

По факту незаконного хранения, транспортировки , изготовления и переработки наркотических веществ, возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...