В Казахстане расстреляли четырех человек, напавших на воинскую часть

40 views

Пресс-секретарь Управления МВД по Республике Казахстан Алмас Садубаев сообщает о расстреле четверых граждан, напавших на воинскую часть в Актобе и спровоцировавших перестрелку с сотрудниками правоохранительных структур. Преступники были убиты в ходе антитеррористической спецоперации.

Со слов Садубаева, двое из нападавших получили ранения, четверо — убиты и еще семеро были задержаны. Остальных предполагаемых преступников разыскивают полицейские.

Между тем, пресс-секретарь МВД сообщил, что накануне группа неизвестных совершила нападение на магазин оружия «Паллада», где, в итоге, был убит продавец с охранником. Прибывшие по вызову полицейские вынуждены были открыть огонь на поражение. В результате перестрелки с преступниками три сотрудника МВД получили ранения.

Во время нападения на следующий магазин оружия «Пантера» преступники убили посетителя магазина. В этой же перестрелке получил ранения случайный прохожий.

Еще одно преступника правоохранители расстреляли при нападении на воинскую часть. Согласно информации, представленной Садубаевым, злоумышленникам удалось захватить маршрутный автобус, который был использован при атаке воинской части. Преступники на нем протаранили ворота. Оказавшись на территории части, они стали палить без разбора, устроив настоящий хаос. В результате преступных действия злоумышленников, трое военнослужащих погибли и еще шестеро получили ранения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...