Швейцарский отвергают основной доход значительным большинством

8 views

Сегодня Швейцария голосовала за основной доход для своих граждан. Швейцарцы против введения безусловного основного дохода. Согласно прогнозам, значительное большинство высказались против него. Реформа законодательства о предоставлении убежища, однако, является намеренным.

Инициаторы референдума говорили еще о «сенсационном успехе». 22 процентов одобрение было «намного больше, чем мы ожидали», сказал Даниэль Хани, представитель народной инициативе. «Это означает, что дискуссия продолжиться, и на международном уровне.» Одной из важных причин отказа швейцарской неясностей и сомнений в финансировании основного дохода были сказал Клод Лонгшарм, директор Института швейцарского телевидения ФСР.

 

2500 швейцарских франков для каждого взрослого жителя

В соответствии с концепцией государства должно платить каждому взрослый человек в 2500 швейцарских франков (около 2260 евро) в месяц налога бесплатно, независимо от того, имеет ли он швейцарское гражданство или нет. Иммигранты, таким образом, стали бы также получателям. За ребенка государство должно иметь 625 франков (565 евро) за счет родителей. Основной доход должен покрываться за счет других платежей, таких как пенсионное обеспечение.

 

Основным источником дохода является гуманистом ответ на технический прогресс, способствовала инициатива. Это была демократически определенная базовая сумма, чтобы жить и работать, люди будут освобождены от экзистенциального страха. «Основной доход создает безопасность и свободу. Она объединяет рыночную экономику и человечество «, сказал он. Это дает больше инноваций и предпринимательства и формируют основу для  равенства и возможностей. Финансирование основного дохода будет гарантированно богатой Швейцарии, должны организовать свои финансы просто разные.

Основной аргумент противников было финансирование. Государство может обеспечить только за счет массивного увеличения налогов платежей. Более высокие налоги, но затруднило бы экономику и вывести страну в порочный круг. Кроме того, концепция приведет к ослаблению экономических движущих сил и подрывает автономию граждан.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМужчина пытался утопиться в фонтане на площади Ленина в Петербурге
Следующая статьяМигрант изнасиловал 47-летнюю женщину на шоссе Революции