В Красноярске инвалид-колясочник сломал бордюр, мешавший ему проехать к больнице

9 views

В Красноярске парализованный пенсионер-колясочник Владимир Журат приехал в очередной раз больницу, но подъехать к зданию самостоятельно так и не смог из-за мешавшего ему бордюра. Мужчине, видимо, этот бордюр уже порядком надоел, а потому он решил устранить помеху и сломал его. Инцидент произошел около здания больницы, расположенной по улице Тотмина.

Согласно имеющейся информации, пенсионер в инвалидной коляске вынужден посещать поликлинику каждый день, однако сделать это оказалось не так-то просто: всему виной высокие бордюры на тротуаре.

Отметим, что пенсионер обращался в мэрию с просьбой соорудить пандус еще в 2013 году, но его просьба осталась без внимания.

Подъехав в очередной раз к ненавистному бордюру, пенсионер решил самостоятельно устранить преграду и потратил практически целый день на выдалбливание колеи для своих колес в бетонном ограждении.

Власти Красноярска сообщили, что выдвигать обвинения в порче имущества города в адрес пенсионера-колясочника они не станут, но до конца текущего года обязательно доделают пандус.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ США под суд пойдет учительница, забеременевшая от 13-летнего ученика
Следующая статьяВ Пензе 30-летняя женщина похитила из магазина продукты почти на 2 тыс. рублей