Житель Башкирии отрубил приятелю гениталии, поспорив о размере «мужского достоинства»

Правоохранители Башкирии возбудили уголовное дело в отношении 51-летнего жителя села Никольск, которого подозревают в причинении тяжких телесных повреждений гражданину.

Установлено, что подозреваемый накануне совершения преступления распивал алкоголь в компании приятеля. В какой-то момент товарищи поспорили о размере «мужского достоинства» и стали меряться гениталиями. В итоге, обвиняемый схватил топор и рубанул им по пенису приятеля.

Согласно данным полицейского управления Башкирии, за плечами подозреваемого уже имеется судимость.

В материалах данного уголовного дела указано, что 24 мая на пульт дежурной части Управления МВД Янаульского района поступил сигнал о госпитализации 47-летнего мужчины с открытой черепно-мозговой травмой и другими повреждениями.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий было установлено, что потерпевший на протяжении последних двух дней пьянствовал в компании своего давнишнего приятеля. Между мужчинами возникла ссора и тогда подозреваемый схватился за топор. Мужчина сначала ударил друга детства топором по голове, после чего отрубил ему половой орган. Предположительно, подозреваемый почувствовал себя ущербным во время спора о размере «мужского достоинства», потому и взялся за оружие.

Крики в квартире обвиняемого услышали соседи. Они вызвали медиков. Врачи районной больницы оценивают состояние пациента как удовлетворительное, однако еще не известно удастся ли мужчине восстановить сексуальные способности.

Правоохранители провели задержание подозреваемого после того, как участковый уполномоченный полиции смог установить его местонахождения. Мужчину доставили в отделение полиции, где он находится и теперь. Ему будут предъявлены обвинения в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений.