Объявлены российские цены на три новые версии BMW 7-й серии

Российский филиал BMW начало прием предзаказов на три новых модификации седана 7-Series. Новые версии отличаются друг от друга, как оснащением, так и двигателями. С введением в продажу новых вариантов премиального авто, диапазон цен на различные версии составит от 4,49 млн. до 7,24 млн. рублей.

Новая базовая версия 730i sDrive (стоимость 4,49 млн. рублей) оснащается пакетами ConnectedDrive и TeleServices, эксклюзивной отделкой салона, а также рядом современных опций. В качестве силовой установки такое авто использует четырехцилиндровый битурбированный мотор, работающий в паре с системой заднего привода и восьмискоростным «автоматом» Steptronic.

Также модель пополнилась топовыми дизельными версиями 750d xDrive (стоимость 6,59 млн. рублей) и 750Ld xDrivе (стоимость 7,24 млн. рублей)). Модификации примечательны тем, что оснащены новейшим шестицилиндровым мотором с четырьмя турбинами, мощность которого составляет 400 л.с. при крутящем моменте 760 Нм. Также эти новинки получили систему полного привода и максимальный для модели функционал.

Источник фото Источник новости