BMW сообщила рублевые цены на обновленный хэтчбек 3 Series Gran Turismo

63 views

Российский филиал BMW сообщил стоимость обновленного хэтчбека 3-Series Gran Turismo. Начальная цена на модель осталась на прежнем уровне и составляет 2,345 млн. рублей. В наличии у дилеров новинка появится в августе, а пока доступен предзаказ.

Хэтчбек получил небольшие изменения в дизайне кузова и новую оптику для базовой версии. Также немного расширился опционал авто и стали доступны новые варианты оформления и покраски.

Базовый вариант 320i предлагается с двигателем объемом 2 литра мощностью 184 л.с. и восьмискоростным «автоматом». Тот же вариант с системой полного привода обойдется покупателям в 2,44 млн. рублей.

Вместо старых бензиновых модификаций 328i xDrive и 335i xDrive теперь поставляются 330i xDrive и 340i xDrive. Первая версия оснащена четырехцилиндровым турбомотором объемом 2 литра мощностью 249 л.с., а вторая — трехлитровым шестицилиндровым турбодвигателем, выдающим 326 л.с. Стоимость таких вариантов составляет 2,71 и 3 млн. рублей.

Также в новой комплектации присутствует дизельный вариант 320d xDrive Gran Turismo. Он оснащается силовой установкой, имеющей объем 2 литра и мощность 190 л.с. Цена на такое авто составляет 2,44 млн. рублей.

Источник фото Источник новости
ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...