Евгений Ерофеев, которого Россия обменяла на Савченко, был убит

189 views

Ранним утром 30 мая был убит сотрудник ГРУ Евгений Ерофеев, освобожденный накануне Украиной. Как сообщает малоизвестное СМИ Украины, Ерофеева убили в подъезде дома, где он проживал.

Ссылаясь на информационный украинский портал, убийство Ерофеева было совершено около 9 утра, когда тот возвращался после утренней пробежки. Свидетели якобы заметили неизвестного в темных одеждах, который поспешно вышел из подъезда после того, как там прогремели два выстрела. Согласно опубликованным данным, Ерофееву выстрелили в сердце и в голову. В сообщении также упоминалось, что убийца скрылся на «девятке» серого цвета. Автомобиль предполагаемого преступника был обнаружен на территории одного из дворов. Преступника в нем не оказалось.

Отметим, что сотрудники правоохранительных структур России до сих пор не подтвердили факт преступления. Опровержения, кстати, также не поступало.

Напомним, Евгений Ерофеев с Александром Александровым были освобождены Украиной 25 мая текущего года. Тогда же они и отправились из столицы РФ в родной город Тольятти.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...