Евгений Ерофеев, которого Россия обменяла на Савченко, был убит

Ранним утром 30 мая был убит сотрудник ГРУ Евгений Ерофеев, освобожденный накануне Украиной. Как сообщает малоизвестное СМИ Украины, Ерофеева убили в подъезде дома, где он проживал.

Ссылаясь на информационный украинский портал, убийство Ерофеева было совершено около 9 утра, когда тот возвращался после утренней пробежки. Свидетели якобы заметили неизвестного в темных одеждах, который поспешно вышел из подъезда после того, как там прогремели два выстрела. Согласно опубликованным данным, Ерофееву выстрелили в сердце и в голову. В сообщении также упоминалось, что убийца скрылся на «девятке» серого цвета. Автомобиль предполагаемого преступника был обнаружен на территории одного из дворов. Преступника в нем не оказалось.

Отметим, что сотрудники правоохранительных структур России до сих пор не подтвердили факт преступления. Опровержения, кстати, также не поступало.

Напомним, Евгений Ерофеев с Александром Александровым были освобождены Украиной 25 мая текущего года. Тогда же они и отправились из столицы РФ в родной город Тольятти.