Альфонс из Подмосковья убил 12-летнего сына своей возлюбленной и поджег ее дом

20 views

Правоохранителям Домодедовского района Подмосковья удалось буквально по горячим следам раскрыть жестокое убийство несовершеннолетнего ребенка. Как оказалось, преступление было совершено молодым ухажером матери убитого мальчика. Следствие установило, что мужчина вел достаточно свободный и разгульный образ жизни, пользуясь денежными средствами своей сожительницы. На этой почве между возлюбленными произошла ссора. Тогда-то альфонс и задумал хладнокровную месть. Он решил сжечь свою великовозрастную сожительницу вместе с ее 12-летним сыном прямо в их доме.

Согласно опубликованным на официальном портале ГСУ СКР по Московской области данным, 28-летнего москвича ждет пожизненное тюремное заключение. Ему будут предъявлены обвинения в убийстве малолетнего ребенка общеопасным способом.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что молодой мужчина несколько лет назад познакомился с 48-летней обеспеченной женщиной Ольгой. Спустя некоторое время она предложила ухажеру переехать в ее двухэтажный особняк в Кутузовском поселке, где бизнес-леди проживала со своим сыном.

Всего через год отношения между возлюбленными разладились. Ольга большую часть своего времени уделяла работе и добыче денег, в то время как ее молодой сожитель посещал вечеринки, тратя заработанные ею средства. Случалось, он возвращался домой пьяным. Ольга стала подозревать гражданского супруга в изменах, поскольку от него нередко пахло духами других женщин.

Именно это и было причиной постоянных конфликтов в семье. 12-летний сын предпринимательницы видел, как страдает его мать и попытался пообщаться с молодым отчимом «по-мужски», выказав недовольство его поведением.

Очередной такой конфликт и стал причиной жестокой расправы. Поссорившись с сожительницей, мужчина уединился на кухне и сидел там, пока Ольга с ее сыном не уснут. Затем он поднялся на второй этаж, убедился, что женщина и ребенок крепко спят, облил дверь спал ни бензином и поджег.

После этого мужчина сел за руль внедорожника Nissan Patrol, принадлежащего Ольге, и отправился на квартиру, которую он снимал в столице. Злоумышленник планировал собрать необходимые ему вещи и немедленно покинуть Москву. Бесследно скрыться ему помешали полицейские. Альфонс был задержан на выходе из своего жилья.

Позже он узнал, что клубы дыма над домом потерпевшей заметили ее соседи. Они вызвали сотрудников пожарной службы. В итоге женщина осталась жива, но ее сын скончался от отравления угарным газом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНовосибирцы стали чемпионами Европы по волейболу глухих
Следующая статьяЕвгений Ерофеев, которого Россия обменяла на Савченко, был убит