В Саранске пропал 13-летний подросток на оранжевом LEXUS

351 views

Правоохранители Саранска проводят оперативно-розыскные мероприятия, ориентированные на установление местонахождения 13-летнего мальчика, пропавшего без вести.

Согласно данным республиканского Управления МВД, 13-летний Данила Кудрявцев пропал накануне. Мальчика в последний раз видели в районе спецшколы для детей с ограниченными физическими способностями, расположенной по проспекту 60 лет Октября. Мальчик катался там на велосипеде оранжевого цвета марки LEXUS. Дома родители так и не дождались сына.

Правоохранители уточняют приметы пропавшего ребенка. Внешний вид Данилы соответствует его возрасту – 13 лет, рост мальчика около 150 см, черные волосы, ребенок азиатской наружности. В последний раз Данилу видели в футболке серого цвета и такого же цвета спортивных штанах с лампасами по бокам. Уточняется, что ребенок страдает задержкой психического развития и раньше уже уходил из дома.

Полиция и родственники Данилы Кудрявцева обращаются к гражданам, видевших ребенка или владеющих информацией о его возможном местонахождении, с просьбой сообщить об этом по одному из указанных номеров: 29 77 35, 29 77 01, 29 77 02, 76 08 80 или по короткому номеру «02».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Саранске осудили трех экс-руководителей РЖД за расхищение госимущества
Следующая статьяВ России приговорили к году колонии мужчину за антирелигиозную реплику в соцсети