В Мордовии выпускник покончил с собой после провала ЕГЭ

1 765 views

В Мордовии выпускник школы свел счеты с жизнью после провала ЕГЭ по русскому языку. Тело 17-летнего подростка было обнаружено 28 мая. По факту его гибели Следственный Комитет инициировал расследование.

По имеющимся данным погибший подросток занимал призовые места в различных олимпиадах, был умным, способным, словом, хорошим выпускником. На его странице «Вконтакте» перед трагическими событиями обновился статус. Мальчик писал о бренности бытия, о том, что теперь уже все позади, бояться больше нечего и все уже неважно.

Согласно официальным данным, представленным Следственным Комитетом, трагедия имела место 28 мая текущего года в деревне Киржеманы Большеигнатовского района. Тело 17-летнего школьника с признаками суицида было обнаружено на приусадебном участке около дома.

В Следственном Комитете было принято решение о возбуждении уголовного дела по факту доведения до самоубийства.

Следствие установило, что погибший подросток проживал вдвоем с матерью. Их семью характеризуют только с положительной стороны.

С целью установления настоящих причин смерти школьника, его тело было передано для проведения судебно-медицинской экспертизы. На время производства следственных мероприятий были изъяты ноутбук с мобильным телефоном выпускника. Сотрудники СК проводят опросы родственников, соседей, одноклассников и других знакомых подростка.

Расследование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...