Школьница из Волжского заявила, что ее никто не насиловал

60 views

На странице Павла Астахова в Твиттере появилось сообщение о том, что версия об изнасиловании школьницы на вечеринке, приуроченной последнему звонку, оказалась ложной. Личность мнимой жертвы установлена, однако девочка отрицает факт совершения какого-либо насилия над нею.

Напомним, ранее появилась информация о том, что правоохранители города Волжский Волгоградского региона проводят доследственную проверку по факту изнасилования несовершеннолетней школьницы. Поводом к старту оперативных мероприятий стал пост в социальной сети, в котором рассказывалось об изнасиловании девочки на празднике последнего звонка.

К посту прилагалось несколько фотоснимком, на которых была запечатлена полуобнаженная школьница, обрисованная маркерами. Согласно комментариям, девочка перебрала с алкоголем и «отключилась». Ее одноклассники решили воспользоваться ситуацией и сначала обрисовали школьницу, а затем изнасиловали. Фотографии девушки подростки выложили в интернет, чтобы похвастаться своими «подвигами».

Согласно сообщению сотрудников СК по Волгоградскому региону, следователи вместе с оперативниками устанавливают достоверность опубликованной в сети информации.

В последнее время подобные оргии стали едва ли ни частью стандартного сценария домашней вечеринки. Не так давно в сети появилась информация о проведении подобного «пати» подростками из Тюмени.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяОбнародованы подробности убийства известного спортсмена НБА Дежана-Джонса
Следующая статьяВ Саранске сносят здание Управления ФСБ