Савченко рассказала о письме, написанном певице Джамале из российского СИЗО

4 views

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко рассказала о письме, адресованном певице Джамале, которое она послала из российского СИЗО. Как отметила сама Савченко, творчество Джамалы – это не совсем то, что она предпочитает, но когда победительницу Международного конкурса «Евровидение-2016» очернили, не смогла удержаться и отправила ей письмо с ободряющими наставлениями.

Надежда поделилась, что узнала о том, что Джамала будет представлять Украину на Евровидение от своего адвоката. Он предложил военнослужащей написать певице несколько строк в знак поддержки. Однако в тот момент Савченко не была готова к общению. Как она сама сказала, она не поклонник попсового направления в музыке, ей гораздо ближе рок, фолк, живая музыка. Не зная Джамалу как певицу, Надежда говорила, что любые слова, адресованные ей, будут звучать совершенно неискренне. А военнослужащая предпочитает общаться с человеком «от души».

Спустя какое-то время Савченко узнала сколько «грязи» было вылито на певицу, когда она только готовилась к выступлению на Евровидении. Надежда не смогла теперь просто стоять в сторонке. Она говорит, что именно тогда ей от всей души захотелось написать певице несколько ободряющих строк. Савченко отметила, что ей знакомо состояние, когда тебя чернят, а ты не в состоянии защититься.

Депутат еще не встречалась с победительницей Евровидения-2016.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...