Надежда Савченко обозвала украинских журналистов шакалами и «теми еще собаками»

386 views

Надежда Савченко, депутат Верховной Рады Украины, перед первым посещением парламента успела пообщаться с сотрудниками СМИ. В своем интервью парламентарий довольно резко и категорично отзывалась о журналистах родного государства, сравнивая их с шакалами и собаками. Столь нелестные отзывы об отечественных репортерах Савченко высказала, комментируя свое появление в аэропорту Борисполя, где ее буквально со всех сторон «облепили» журналисты.

Со слов Савченко ей тяжелее всего пришлось именно в бориспольском аэропорту. Она заявила, что представители прессы кинулись к ней, как шакалы к добыче, готовые разорвать на куски. Тогда-то она и назвала их «собаками еще теми».

Отметим, что во время своего первого выступления в парламенте, Савченко сняла с трибуны свой портрет, на котором были прописаны требования об ее освобождении.

Напомним, Надежду Савченко обменяли на заключенных граждан РФ Александрова и Ерофеева, которых на Донбассе захватили сотрудники СБУ.

Операция обмена проводилась под грифом «секретно». Глава России по просьбе вдов журналистов помиловал и освободил украинскую наводчицу. В ответ на действия Путина, Петр Порошенко освободил Ерофеева с Александровым.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...