Обнародованы подробности задержания сына вице-президента «Лукойла»

8 views

Появились сведения о проведении розыскных операций, направленных на установление местонахождения сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова.

Согласно представленным данным, сын состоятельного отца укрывался от правосудия на территории одного элитного медицинского учреждения. Правоохранители, узнав о местонахождении Шамсуарова, направили по указанным координатам бойцов спецподразделения ОМОН. Они-то и вывели беглеца, как говорится, «под белы рученьки» из здания клиники.

Напомним, накануне Шамсуарова приговорили к 15-ти суткам административного ареста за многочисленные нарушения ПДД и неповиновение правоохранителям. Отметим, что игру в «догонялки» с полицейскими устроил именно сын вице-президента концерна «Лукойл». Он в компании приятелей специально нарушал ПДД перед сотрудниками ГИБДД и транслировал в онлайн-режиме гонки с полицейскими.

Приятелю Шамсуарова, который в тот момент находился за рулем внедорожника, были предъявлены те же обвинения. Молодой мужчина был арестован сроком на 15 суток.

По факту совершения данного нарушения, полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...