Жителя Мордовии, забившего до смерти своего приятеля, приговорили к 9 годам колонии

20 views

В Саранске завершились судебные разбирательства по уголовному делу, возбужденному в отношении Вадима Федячкина, подозреваемого в убийстве своего знакомого. Информацию об этом предоставляет пресс-центр прокуратуры по Республике Мордовия.

Суд принял во внимание убедительные доводы государственного обвинителя, подтверждающие виновность 42-летнего подозреваемого Федячкина. Напомним, его обвиняли в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, ставших причиной смерти потерпевшего.

Согласно материалам дела, 7 августа минувшего года подсудимый Федячкин находился в гостях у своего приятеля, проживавшего по улице Полежаева. Мужчины распивали алкоголь. В какой-то момент между ними возникла ссора, и подозреваемый несколько раз ударил товарища рукой по голове. В результате полученных повреждений мужчина скончался.

Решением Ленинского районного суда, обвиняемый Вадим Федячкин признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорен к 9 годам тюремного заключения с отбыванием наказания в колонии особого режима. Отметим, что адвокат подсудимого пытался обжаловать приговор, но в Верховном суде предыдущее судебное постановление оставили без изменений.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Саранске установлен мемориальный камень в память о жертвах сталинизма
Следующая статьяЖитель Саранска, приревновав свою подругу, забил ее насмерть
Loading...