Ханты-Мансийский секс-шантажист задержан

10 views

Правоохранители Ханты-Мансийска провели оперативное задержание 22-летнего мужчины, подозреваемого в совершении действий развратного характера в отношении 12-летней школьницы из Санкт-Петербурга.

Установлено, что потерпевшая познакомилась с извращенцев в сети. Она, ничего плохо не подозревая, вступила в переписку со злоумышленником и поделилась своим сокровенным. Девочка открылась и доверилась мужчине, за что едва не поплатилась «добрым именем» и приличной суммой денег.

По версии следствия, задержанный житель Ханты-Мансийска зарегистрировался в сети под вымышленным именем «Елена Фомикина». Он втерся в доверие 12-летней школьницы, а затем занялся шантажом.

Во время месячной переписки с подростком, подозреваемый предложил ей снимать себя в неглиже, а снятый фото- и видеоматериал отправлять ему. Девочка согласилась, но вскоре пожалела об этом.

Мужчина заявил, что теперь школьница должна ему некую сумму денег и новые видеоролики, а в случае невыполнения его требований, мужчина грозился распространением имеющихся материалов в сети.

Оказавшись загнанной в угол, девочка обратилась за помощью к родителям, а те в свою очередь пошли в полицию.

Совместными усилиями правоохранительных ведомств Петербурга и Ханты-Мансийска секс-шантажист был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту «Развратных действий» в отношении малолетней школьницы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТело зарезанной бизнес-леди нашли в Мясново
Следующая статьяЭнергетики восстановили электроснабжение в двух районах Петербурга
Loading...