В Омске продолжаются поиски пропавшей школьницы Анастасии Тиванцовой

71 views

Сотрудники Управления МВД по Омску проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения 17-летней Анастасии Тиванцовой, пропавшей около двух недель назад. Мать пропавшей школьницы рассказала, что ее дочь вышла из дома, расположенного по улице 1-я Северная, и с тех пор связи с ней нет. В последний раз девочку видели 16 мая. Есть информация, что Анастасия ранее исчезала из поля зрения родных, но всегда возвращалась.

Как сообщают в Управлении МВД, поиском пропавшей школьницы занимается весь личный состав полиции города Омск. Правоохранители проверяют все места, где могла появиться девушка, опрашивают ее приятелей и одноклассников. Службам наружного наблюдения переданы ориентировки на Анастасию Тиванцову.

На вид пропавшей около 15-16 лет, невысокого роста около 165 см, телосложение среднее, волосы рыжего цвета ниже плеч, карие глаза, прямой нос, с левой стороны нах верхней губой имеется родинка.

Всех, кому известна любая информация о судьбе или местонахождении Анастасии, просьба сообщить об этом по указанным номерам: 20 04 04 или 02.