АвтоВАЗ приостановил производство Datsun на 2 месяца

9 views

АвтоВАз приостановил выпуск автомобиля марки Datsun, бренд которой принадлежит японской компании Nissan, на 2-месячный срок, с 13 марта и до 10 мая текущего года.

Согласно заявлению, сделанному японской стороной, двухмесячный простоя был связан с отсутствием комплектующих, правда, в детали представители Nissan не вдавались. Представители концерна АвтоВАЗ вообще отказались от любых комментариев по данному вопросу.

Отметим, что сотрудники группы Nissan упомянули о том, что на складах имеется достаточное количество комплектующих для хэтчбека Datsun mi-Do. Поставки запчастей начнутся в самые короткие сроки.

Напомним, 24 мая появилась информация о том, что у АвтоВАЗа имеются проблемы с выпуском еще одного автомобиля — Lada Largus. По имеющимся данным, эту модель сняли с производства около трех месяцев тому и предприятие пока отказывается принимать заказы на Largus. Предположительно, всему виной ограниченные производственные возможности.

Представитель автоконцерна заявил, что предприятие действительно терпит некоторые трудности с выполнением заказов дилеров. Однако трудности эти связаны отнюдь не с мощностью линий, но с огромным спросом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...