В Мордовии сразу три вице-премьера ушли в отставку

567 views

В Мордовии сразу три высокопоставленных чиновника освободили занимаемые посты. Во время очередной сессии Госсобрания Республики Мордовия, которое состоялось в четверг, были названы имена преемников вице-премьеров, ушедших в отставку.

Изменения в кадровом составе Правительства были озвучены республиканским главой Владимиром Волковым. Итак, на место Евгения Дергунова, бывшего заместителя председателя Правительства Мордовии в области энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, назначен экс-гендиректор саранской компании «Ватт» Игорь Чадов. Евгения Терелова в кресле заместителя председателя Правительства Мордовии, министра по строительству и архитектуре РМ, сменил его бывший заместитель Виктор Цыганов. Место Владимира Руженкова, министра торговли и предпринимательства Мордовии, который подал в отставку месяц тому, занял 38-летний бывший директор предприятия «Технопарк – Мордовия».

Как отмечают в пресс-центре органов государственной власти Мордовии, несмотря на молодой возраст новых вице-премьеров, все они имеют достаточно богатый практический опыт и потенциал.

Кроме того, на заседании обнародовали информацию о том, что Владимир Шарапов, министр культуры РМ, также написал заявление об отставке. Имя его преемника пока не называется.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...