В Мордовии сразу три вице-премьера ушли в отставку

567 views

В Мордовии сразу три высокопоставленных чиновника освободили занимаемые посты. Во время очередной сессии Госсобрания Республики Мордовия, которое состоялось в четверг, были названы имена преемников вице-премьеров, ушедших в отставку.

Изменения в кадровом составе Правительства были озвучены республиканским главой Владимиром Волковым. Итак, на место Евгения Дергунова, бывшего заместителя председателя Правительства Мордовии в области энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, назначен экс-гендиректор саранской компании «Ватт» Игорь Чадов. Евгения Терелова в кресле заместителя председателя Правительства Мордовии, министра по строительству и архитектуре РМ, сменил его бывший заместитель Виктор Цыганов. Место Владимира Руженкова, министра торговли и предпринимательства Мордовии, который подал в отставку месяц тому, занял 38-летний бывший директор предприятия «Технопарк – Мордовия».

Как отмечают в пресс-центре органов государственной власти Мордовии, несмотря на молодой возраст новых вице-премьеров, все они имеют достаточно богатый практический опыт и потенциал.

Кроме того, на заседании обнародовали информацию о том, что Владимир Шарапов, министр культуры РМ, также написал заявление об отставке. Имя его преемника пока не называется.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Рязани полицейские раскрыли уличное ограбление пенсионерки
Следующая статьяВ Пензенской области избили 72-летнего пенсионера и пытались угнать его авто
Loading...