Бизнесмена из Мордовии осудили за хранение наркотиков

50 views

В Саранске завершились судебные тяжбы по уголовному делу о незаконном обороте запрещенных наркотических веществ, возбужденному в отношении 44-летнего местного бизнесмена Вадима Баранова. Решением суда, обвиняемого приговорили к 1,5 годам лишения свободы.

Следствие установило, что подсудимый Баранов однажды ночью решил приобрести запрещенной курительной смеси для личного потребления. Мужчина связался с наркодилерами через Интернет-ресурс и уже следующим утром оплатил свою покупку. Стоимость покупки изначально обошлась предпринимателю в 1650 рублей, а немного позже к ней добавились еще полтора года тюрьмы.

Оплаченный товар, обвиняемый забрал из тайника, который оборудовали в электрощитке одного из домов по улице Ярославской.

Баранов оказался человеком весьма аккуратным и любящим комфорт, а потому для личного удобства решил сразу пересыпать курительную смесь в сигарету, чтобы иметь возможность в любой момент употребить ее. Наркотик он носил при себе.

Тем же днем оперативники провели задержание подозреваемого Баранова и изъяли у него не совсем обычную сигарету.

Отметим, что осужденный Баранов уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление. В тот раз его, по решению суда, направили на принудительное лечение в специализированное учреждение.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСуд удовлетворил ходатайство прокуратуры и обязал муниципалитет Рузаевки отремонтировать квартиру пенсионеров
Следующая статьяВ Мордовии снова вошли в оборот фальшивые деньги
Loading...