В Манчестере турист-лунатик вышел голым на улицу и пытался поймать такси

19 views

В британском Манчестере произошел поистине удивительный инцидент: обнаженный турист вышел на улицу с целью поймать такси. Когда правоохранители остановили нарушителя общественного порядка, их удивлению не было предела – мужчина спал. Позже подтвердилась информация о склонности неназванного туриста к сомнамбулизму. Информация о происшествии почерпнута из открытого источника Manchester Evening News.

Согласно представленным данным, голый турист в Манчестере пытался остановить такси, однако водитель автомобиля не решился остановиться по просьбе обнаженного мужчины, и вызвал стражей порядка. Прибывшие по вызову полицейские установили, что столкнулись не с хулиганством, а с удивительным случаем лунатизма.

Как оказалось позже, мужчина лег спать в неглиже, в таком виде он и покинул гостиничный номер. Полицейским пришлось привести туриста в чувства, а затем, прикрывая собственными куртками, доставить обратно к гостинице. Пробудившись, мужчина выразил благодарность правоохранителям. Он с юмором отнесся к тому, что бродил голым по улицам в поисках такси.

Полицейским этот случай, видимо, также показался интересным, а потому они опубликовали об этом заметку на официальной странице в Твиттере.