«Мордовия» планирует вернуться в Премьер-лигу

13 views

Саранский клуб «Мордовия», выбывший по итогам текущего сезона в Футбольную Национальную Лигу, ставит перед собой задачу вернуться за один год в Премьер-лигу. Такое заявление сделал Владимир Киреев, министр спорта и физкультуры Республики Мордовия.

Кроме того, он подтвердил тот факт, что многие спортсмены покидают сборную «Мордовии». С его слов, из команды выбывает Марат Мустафин, старт которого был весьма многообещающим. Несмотря ни на что, спортсмены твердо намерены вернуться в РФПЛ. Эту задачу перед игроками, со слов Киреева, поставил глава республики. Как он верно подметил, у саранской команды неплохой резерв.

Министр также заявил, что руководство клуба постарается сохранить Мустафина, однако последнее слово останется за республиканским главой. Покинувших распоряжение саранского ФК игроков планируют заменить спортсменами из Межрегионального центра подготовки молодых футболистов. По предварительным данным, треть команды точно придется набирать из центра.

Напомним, по результатам текущего сезона сборная «Мордовии» заняла последнюю 16-ю строку турнирной таблицы, набрав всего 24 очка.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНа Оби спасатели эвакуировали пассажиров с неуправляемого катера
Следующая статьяВ День города новосибирцы увидят грандиозное авиашоу