Пьяный полицейский в Подмосковье стал виновником смертельного ДТП

40 views

В подмосковном городе Орехово-Зуево произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом, виновником которого назван сотрудник полиции. Правоохранителю предъявляют обвинения в нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего по неосторожности.

Пресс-центр Главного Следственного Управления СКР по Московской области сообщает, что трагический инцидент имел место в ночь с 21 на 22 мая текущего года на станции Орехово-Зуево.

Начальник линейного отделения полиции, в свободное от работы время, пребывал под воздействием алкоголя. Однако этот факт не помешал подозреваемого сесть за руль служебного автомобиля, чтобы отправиться по своим делам. Нарушая ПДД, мужчина превысил допустимую скорость.

Выехав на полосу встречного движения, пьяный полицейский допустил наезд на 27-летнюю женщину-пешехода. Потерпевшая скончалась на месте.

Правоохранителя задержали. Отметим, что он отказался от добровольной медицинской экспертизы. Следствие подало прошение об избрании, в отношении подозреваемого, меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМошенница продала пенсионерке из Саранска дешевую бижутерию по цене золотых украшений
Следующая статьяСтроительство «Зенит-Арены» может подорожать до 39,2 млрд рублей