Мошенница продала пенсионерке из Саранска дешевую бижутерию по цене золотых украшений

Очередной жертвой жестокого обмана со стороны мошенников стала пенсионерка из Саранска.

Пресс-центр Управления МВД по Мордовии сообщает, что 63-летняя женщина попалась на уловки неизвестной мошенницы, пытаясь приобрести золотые украшения. Аферистка продала пенсионерке вместо золота дешевую бижутерию, причинив тем самым ущерб в размере 68 тысяч рублей.

Потерпевшая узнала, что приобретенные украшения являются только копией, дешевой бижутерией с напылением золота, когда пыталась их сдать в ломбард.

Сотрудники правоохранительной структур проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личности и возможного местонахождения подозреваемой.

На вид аферистке не более 45-ти лет, телосложение худощавое, рост около 155-160 см. У женщины голубые глаза, светлые волосы до плеч (окрашенные), лицо овальной формы, загорелое. Со слов потерпевшей, женщина славянской наружности, говорит с южным акцентом. В момент совершения преступления на подозреваемой была одета футболка зеленого цвета, ветровка с капюшоном белого цвета, юбка до колен черного цвета, а также туфли на каблуках черного цвета.