В 2017 году выйдет в свет новый BMW X3

17 views

В объективы видеокамер автомобильных папарацци попал новый BMW X3, затянутый в камуфляж. Кроссовер нового поколения сейчас как раз проходит тестирование на автомобильных дорогах общего пользования. Согласно шпионским фото, внешне иномарка практически не изменилась, однако вид ее стал более агрессивным.

Главные технические характеристики производитель BMW X3 не разглашает, но уже сегодня стали известны некоторые нюансы его конструкции. Итак, кроссовер третьего поколения стал несколько крупнее своих предшественников, но при этом остается легче их. Решетка радиатора иномарки станет больше, из-за чего весь его внешний вид кажется более агрессивным. Изменения коснулись также бамперов и выхлопной системы – новый автомобиль оснащен усовершенствованным вариантом.

Базовый вариант нового BMW X3 будет заднеприводным, однако за дополнительную плату можно получить кроссовер с трансмиссией 4х4. Отметим, что самой мощной версией иномарки остается полноприводный вариант.

Линейка силовых агрегатов пополнится усовершенствованными четырех- и шестицилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами, которые используются также в текущем поколении кроссовера. Кроме того, будет представлена и гибридная модификация нового BMW X3 с силовым 252-мощным агрегатом, который состоит из бензинового и электромотора. Отметим, что обновленная версия X3 сможет проехать на электротяге порядка 40 км, при этом средний расход топлива на 100 км составит только 3-4 литра. Есть информация, что немцы представят также заряженную М-версию, мощность которой составит около 500 лошадиных сил.

Продажи кроссовера BMW X3 нового поколения стартуют в Европе в 2017 году, а через несколько месяцев он будет доступен и для российских автомобилистов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...