Праймериз «Единой России», победа любой ценой

Руководитель государственного учреждения из Волгограда рассказала, как ее уволили за-за того, что она не стала участвовать в махинациях партии «Единой России».

Как сообщила Ольга Мазько, ей в приказном порядке хотели навязать использования админресурса для поддержки кандидата Татьяны Цыбизовой от «Единой России».

Подробности были такие: на участок должна были прийти люди, которые будут именно от имени Татьяны Цыбизовой и конечно проголосуют за нее. Отказ от таких преднамеренных незаконных действий руководителя центра и она уже на улице вместе с трудовой книжкой. А ее работу выполняет уже ее зам. Которые в отличии от нее не стал быть таким честным а пошел как и многие России.

Ольга Мазько
Ольга Мазько, честная и теперь безработная.

 

Хочется отметить, что она в отличии от чиновников которые уходят со своих постов по собственному желанию, после того, как попались за растрату государственных средств, она ушла по позорной статье 278 Трудового Кодекса.

Помимо всего это, есть аудиозапись, того разговора при котором на нее давили. Так, что все это не просто шум, а реальность нынешний России и выборов. Насколько они будут честными теперь догадаться не сложно, вот только не нужно быть такими уж пассивными.