Мужчина захватил заложников в Московском кредитном банке

3 views

Неизвестный злоумышленник захватил заложников в помещении филиала Московского кредитного банка. Сотрудникам правоохранительных структур удалось установить личность налетчика. Оказалось, что злоумышленник Алексей Ухин попадал в поле зрение полиции еще в подростковом возрасте. Тогда ему пришлось отвечать перед судом за грабеж. Однако, как отмечают правоохранители, с тех пор и вплоть до настоящего момента он не привлекал внимание полицейских к своей персоне.

Напомним, бойцы спецназа смогли обезвредить преступника, лишь застрелив его. Как поясняет полиция, налетчик грозился привести в действие самодельный взрывной механизм. Позже выяснилось, что принесенная им взрывчатка была обычным муляжом.

Сотрудники ведомства отмечают, что у Алексея Ухина не было ни банковских карточек, ни открытых счетов, ни непогашенных кредитов в отделении московского кредитного банка. Информацию об этом сообщил пресс-центр финансовой организации.

Отделение кредитного банка «Измайловское», расположенное на улице Первомайская, где накануне преступник захватил заложников, на протяжении двух дней не будет принимать клиентов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПенсионера из Подмосковья разорвало на части при взрыве гранаты
Следующая статьяДэниел Крейг наотрез отказался от съемок в следующих двух частях «бондианы»