Мужчина захватил заложников в Московском кредитном банке

3 views

Неизвестный злоумышленник захватил заложников в помещении филиала Московского кредитного банка. Сотрудникам правоохранительных структур удалось установить личность налетчика. Оказалось, что злоумышленник Алексей Ухин попадал в поле зрение полиции еще в подростковом возрасте. Тогда ему пришлось отвечать перед судом за грабеж. Однако, как отмечают правоохранители, с тех пор и вплоть до настоящего момента он не привлекал внимание полицейских к своей персоне.

Напомним, бойцы спецназа смогли обезвредить преступника, лишь застрелив его. Как поясняет полиция, налетчик грозился привести в действие самодельный взрывной механизм. Позже выяснилось, что принесенная им взрывчатка была обычным муляжом.

Сотрудники ведомства отмечают, что у Алексея Ухина не было ни банковских карточек, ни открытых счетов, ни непогашенных кредитов в отделении московского кредитного банка. Информацию об этом сообщил пресс-центр финансовой организации.

Отделение кредитного банка «Измайловское», расположенное на улице Первомайская, где накануне преступник захватил заложников, на протяжении двух дней не будет принимать клиентов.