Дэниел Крейг наотрез отказался от съемок в следующих двух частях «бондианы»

Дэниел Крейг, более известный как исполнитель роли Джеймса Бонда, наотрез отказался снова перевоплотиться в образ супершпиона. Крейг был настолько категоричен, что даже обещанные за съемки 68 миллионов фунтов  (около 98 миллионов долларов США) не смогли его переубедить. Да, именно такую сумму продюсеры «бондианы» готовы отдать актеру за участие в еще двух кинокартинах.

Напомним, что с образом агента «007» Крейг решил порвать сразу по окончанию съемок фильма «007: Спектр». Актер поставил руководство студии в известность о своем решении. Они пытались «соблазнить» его внушительными гонорарами, но Крейг оставался непоколебим.

Отметим, что ранее Дэниел вполне однозначно заявлял, что к роли спецагента «007» возвращаться не намерен. Как он сам когда-то пошутил, лучше перерезать себе вены, чем принять участие еще в одной части «бондианы».

Между тем, известно, что Крейг стал наиболее высокооплачиваемым исполнителем роли супершпиона, агента секретной службы Ее Величества. За съемки в четырех кинокартинах он получил порядка 55 миллионов рублей.