Жительницу Саранска целую неделю избивал супруг-садист

321 views

Жителя столицы РМ привлекли к уголовной ответственности за регулярное рукоприкладство, применяемое им по отношению к супруге. Информацию о происшествии предоставляет пресс-центр Управления МВД по Мордовии.

65-летняя жительница Саранска обратилась в четвертое отделение полиции с заявлением на собственного супруга. Женщина сообщила, что стала жертвой домашнего насилия.

Потерпевшая заявила, что на протяжении последней недели, муж ежедневно избивал ее. Женщина не решалась сразу привлекать правоохранителей к «семейному конфликту», однако, услышав от благоверного угрозы убийством, переменила свое решение.

Оказалось, причиной всех семейных конфликтов является страстная любовь 62-летнего пенсионера к спиртным напиткам, за что потерпевшая его всегда попрекала. Как правило, мужчина ограничивался рукоприкладством, но только не в последний раз. Тогда он выхватил нож и, размахивая им, стал грозить супруге физической расправой, если она не перестанет осуждать его за пьянство.

По факту нанесения регулярных побоев, а также покушения на жизнь пенсионерки, в отношении подозреваемого возбуждены сразу два уголовных дела. Отметим, что мужчину уже привлекали к уголовной ответственности за избиение супруги.