Житель Саранска порезал ножом знакомого за бутылку пива

47 views

Жителя города Саранск подозревают в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений приятелю. Детали происшествия предоставляет пресс-центр МВД по Республике Мордовия.

Городская больница приняла 45-летнего жителя Саранска с колото-резаной раной области брюшной полости. Правоохранители установили, что повреждения мужчина получил во время ссоры с 64-летним товарищем.

Согласно данным ведомства, потерпевший зашел в один из местных продуктовых магазинов, чтобы взять бутылку пива в долг. Продавец согласился. Полученную в долг выпивку, потерпевший решил записать на своего знакомого. Когда мужчина с пивом покинул магазин, в его помещении появился и сам подозреваемый. Узнав о случившемся, он выказал недовольство открытой дерзостью знакомого.

Подозреваемый встретил мужчину у магазина и потребовал от него возвращения либо алкоголя, либо денег за него, однако получил отказ. Тогда пенсионер направился домой, а приятелю велел дождаться его. Дома мужчина вооружился ножом.

Поравнявшись с потерпевшим, мужчина молча ударил его ножом в область живота, а затем стал дожидаться правоохранителей и медработников.

По факту причинения тяжких телесных повреждений с применением оружия, в отношении пенсионера возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Новосибирской области вырастят 120 тысяч тонн пшеницы для Китая
Следующая статьяВ Новосибирске цирк-шапито использовал лазеры в зоне полетов самолетов