В Саранске встреча двух одноклассников завершилась для одного переломом челюсти

34 views

В столице Мордовии встреча двух одноклассников завершилась для одного из них переломом челюсти, а для второго – очередным уголовным делом. Детали происшествия освещает пресс-центр республиканского Управления МВД.

28-летний житель Саранска обратился в медицинское учреждение с подозрением на перелом челюсти. Проведенный осмотр и рентген подтвердили диагноз молодого мужчины – двусторонний перелом челюсти.

Во время первых бесед с правоохранителями, мужчина путался в показаниях, терялся и постоянно изменял факты, однако после экспертизы сознался в том, что травму ему нанес знакомый.

Накануне молодые люди занимались распитием спиртных напитков на квартире у 28-летнего одноклассника потерпевшего. Во время застолья пострадавший высказал свое отношение по поводу ранней судимости одноклассника за убийство. Причем, в своих далеко не лестных выражениях пострадавший не скупился, основной акцент он сделал на то, что подозреваемый оказался «плохим человеком».

Не выдержав такого хамства с свой адрес, да еще и в собственном доме, мужчина вскочил с места и ударил потерпевшего в лицо кулаком. Отметим, что удар был всего один. Затем прибежала мать подозреваемого и, вступаясь за потерпевшего, выставила сына за дверь.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Однако пострадавший отказался от дачи показаний против одноклассника.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЖительницу Саранска целую неделю избивал супруг-садист
Следующая статьяРоссияне в основном приобретают иномарки с пробегом
Loading...