Девушки из Саранска в мужья выбирают иностранцев

Практически ежедневно в столице Мордовии звенит хрусталь свадебных бокалов, молодежь больше не желает жить вне брака. Примечательно, что замуж девушки Саранска все чаще выходят за иностранцев.

Согласно информации Управления ЗАГС, за период минувшего года в Саранске также регистрировались браки местных жительниц с иностранными гражданами.

Как сообщает Татьяна Куприянова, начальник ЗАГСа, всего в прошлом году было зарегистрировано 235 записей актов гражданского состояния, в числе который были регистрации и с гражданами других государств.

Девушек больше не пугает ни национальность будущего супруга, ни его место жительства, ровным счетом ничего.

Одна из жительниц города Наталья Антонова поделилась личным мнением относительно браков с иностранцами. Она говорит, что вера, национальность и местожительства – это ничто, по сравнению с настоящими чувствами. Наталья заявила, что и сама бы вышла замуж за гражданина другой страны, не раздумывая, если бы у них возникла взаимная симпатия.

Отметим, что за период текущего года уже было зарегистрировано 464 брака, что относительно аналогичного периода минувшего года, меньше на 243 брака. Развелось в этом году уже 404 пары, что на 6 пар больше, чем за аналогичный период прошлого года.