В Мордовии участились кражи кровельных материалов

28 views

Сотрудникам уголовного розыска по Большеберезниковском району удалось раскрыть кражу кровельных материалов, совершенную на территории кирпичного завода, деятельность которого сейчас приостановлена. В ходе оперативно-следственных мероприятий были установлены личности преступников. Ими оказались рабочие, которые занимались демонтажем одного из зданий кирпичного завода.

Пресс-центр Управления МВД по Мордовии сообщает, что злоумышленники сняли кровельный материал со здания, которое не подлежало демонтажу, затем вывезли его с территории завода и продали. Вырученные средства рабочие разделили между собой.

По факту данного преступления возбуждено уголовное дело.

Немногим ранее уже появлялась информация о том, что житель деревни Марьяновка Большеберезниковского района обращался в полицию по поводу подобного преступления. Со слов заявителя, неизвестные похитили шифер, который предназначался для его будущего дома, строительство которого в настоящее время проводится. Потерпевший показал, что не проживает в месте, где идет стройка.

Правоохранителям удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 38-летний мужчина, который уже привлекался к правовой ответственности. Преступник был задержан. Сотрудники полиции обнаружили 50 листов похищенного кровельного материала у подозреваемого.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...