Стрельба в центре Киева: есть погибший

В результате стрельбы в центре столицы Украины, два человека получили повреждения и еще один скончался. Инцидент имел место на улице Большой Васильковской, у одного из расположенных там кафе. Информацию о происшествии предоставляет пресс-центр Управления национальной полиции Украины по Киеву.

Согласно представленным данным, мужчина со своей супругой вышел из кафе, у которого произошла стрельба, и повздорил с тремя случайными прохожими. Между мужчинами завязалась драка, во время которой посетитель кафе достал пистолет и произвел несколько выстрелов в сторону своих обидчиков. Как заявляют правоохранители, все трое мужчин получили повреждения различной степени тяжести.

Двоим участникам драки оказали первую помощь, однако от дальнейшей госпитализации они отказались. Третьего мужчину с проникающим ранением области грудной клетки в срочном порядке доставили в больницу. Сотрудники медучреждения оказали потерпевшему всю посильную помощь, однако в борьбе за его жизнь проиграли. Мужчина скончался, так и не придя в сознание.

По факту данного преступления возбуждено уголовное дело. «Стрелка» будут судить по статье за «умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека». Досудебное расследование продолжается.