Пьяный житель Саранска зарезал своего соседа

В декабре прошлого года в столице Мордовии произошло жестокое убийство местного жителя. Инцидент имел место в одном из жилых домов по улице Пушкина.

В один из зимних вечеров мужчина пришел в гости к своему 43-летнему соседу по дому. Хозяин квартиры быстро организовал застолье и пригласил соседа к столу. В ходе распития алкогольных напитков между мужчинами произошел конфликт. Когда у хозяина жилья закончились аргументы, он схватился за нож. Подозреваемый нанес своему соседу порядка 20 ножевых ранений.

Не желая отвечать за содеянное, мужчина вынес тело убитого к подъезду дома. Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили ранним утром следующего дня. Местные жители вызвали правоохранителей.

Во время проведения оперативно-следственных мероприятий полицейские установили причастность 43-летнего мужчины к смерти его соседа. Подозреваемый не стал отпираться и признал свою вину в полном объеме.

За кровавую расправу над 44-летним соседом обвиняемого осудили на 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в юридическую силу и может быть обжалован одной из сторон.