Жителя Мордовии осудят за кражу консервации

12 views

За кражу 12 банок консервации жителю Кадошкино грозит реальный срок лишения свободы. Информацию предоставляет пресс-центр Управления МВД по Республике Мордовия.

В дежурную часть полицейского отделения обратилась жительница поселка Кадошкино с заявлением о хищении ее имущества. Заявительница показала, что неизвестный злоумышленник пробрался в сарай, который располагается на 10-метровом расстоянии от ее дома, и унес от туда 10 банок солений и еще две банки варенья.

Сотрудники полиции путем проведения оперативно-розыскных мероприятий вскоре установили личность похитителя консервации. Им оказался 39-летний местный житель. Установлено, что в настоящее время мужчина официально нигде не трудоустроен, за его плечами уже имеется судимость за совершение подобного преступления.

В ходе следственных разбирательств было установлено, что подозреваемый часто приходил к потерпевшей и помогал ей по хозяйству. Именно так он и узнал способ проникнуть в сарай и остаться при этом незамеченным. Мужчина взломал замок хозпостройки и, проникнув внутрь, похитил дюжину банок с консервацией. Все продукты он отнес к себе.

По факту совершения данного преступления в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит тюремное заключение сроком до 5 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...