В СКР по Мордовии возбуждено уголовное дело по факту падения ребенка в канализационный колодец

27 views

Сотрудники правоохранительной структуры устанавливают лиц, ответственных за оказание недоброкачественных услуг в сфере организации безопасности населения. Информация о том, что в Следственном Комитете Мордовии возбуждено уголовное дело по факту падения маленькой девочки в канализационный колодец появилась вчера, 16 мая.

Напомним, днем 4 мая в Рузаевке произошло ЧП: полуторагодовалая девочка провалилась в канализационный колодец, расположенный прямо на детской площадке. В момент происшествия ребенок находился на прогулке с родителями.

Девочка заигралась и случайно наступила на крышку канализационного люка, после чего сразу полетела вниз. Со слов матери ребенка, ее смог вытащить отец и один из очевидцев инцидента Вячеслав Силкин.

Сотрудники Следственного Комитета сообщают, что дренажный колодец не был огорожен должным образом. В следкоме продолжают разбираться с обстоятельствами происшествия.

Ребенка, пострадавшего при падении в канализационный колодец, направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, с целью установить степень тяжести повреждений.

В настоящее время проводится ряд следственных мероприятий по установлению личностей, ответственных за ненадлежащее обслуживание и эксплуатацию данного колодца.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...