Правоохранители Дагестана предотвратили очередной теракт

2 views

Спецслужбам Дагестана удалось предотвратить очередной теракт, который организаторы планировали привести в исполнение на одном из постов ДПС.

Правоохранители обнаружили на территории лесного массива, что в пределах селения Рукель Дербентского района, около 30-ти кг аммиачной селитры и другие взрывные устройства. Силовики установили причастных к готовящемуся теракту, ими оказались члены террористической группировки, совершившие ряд безжалостных преступлений, которые в последствие стали наиболее резонансными. Как оказалось, преступники около 6 месяцев занимались подготовкой к новому теракту.

Источник в правоохранительной структуре сообщает, что блиндаж, обнаруженный в лесу, принадлежал юждаговской преступной организации, возглавляет которую Гассан Абдуллаев.

Правоохранители изъяли из блиндажа порядка 30-ти кг аммиачной селитры, баллон газа, плиту, одежду, четыре спальных мешка и еще 18 элементов питания.

Оперативники подорвали тайник боевиков.

Напомним, на счету данной террористической группировки не только подготовка взрыва на посту ДПС, но и убийство сотрудников МВД, а также вооруженное нападение на сотрудников МЧС.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМужчина и женщина пострадали в ДТП на улице Грибоедова в Рязани
Следующая статьяКрупнейший в мире лайнер отправился в первое плавание