В Саранске две несовершеннолетние девушки попались на воровстве женской одежды

108 views

В Саранске двух девушек-подростков подозревают в хищении женской одежды. Детали сообщает пресс-центр Управления МВД по Республике Мордовия.

Одна частная предпринимательница обратилась в четвертое отделение полиции с заявлением о хищении товара. Со слов заявительницы, две неизвестные девушки похитили у нее женское платье и кофточку, причинив тем самым, ущерб в размере двух тысяч рублей. Инцидент произошел в торговом павильоне, что находится на территории рынка «Ринг».

Подозрения потерпевшей пали именно на двух девушек-подростков, поскольку только они в тот момент пребывали в помещении магазина. Заявительница показала, что обеим злоумышленницам от 16 до 18 лет.

Сотрудники полиции решили проверить на факт причастности к данному преступлению 16-летнюю жительницу столицы, которая ранее уже задерживалась по подозрению в совершении подобного преступления. Ее причастность к настоящему хищению женской одежды подтвердилась.

Соучастницей преступления оказалась 16-летняя подруга-сокурсница подозреваемой.

По факту совершения кражи возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос о постановлении подростков на профилактический учет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...