Эмилия Кларк подтвердила, что обнаженные сцены в «Играх престолов» снимала без дублерши

141 views

Эмилия Кларк, сыгравшая в «Играх престолов» одну из основных ролей, подтвердила, что сцену в четвертой серии шестого сезона, где ее героиня предстала обнаженной, Эмилия снималась без дублерши. Информация об этом почерпнута из Entertainment Weekly.

Напомним, Эмилия играет роль Дейенерис Таргариен. В первом сезоне сериала ее героиня выходит живой из огня, подобная сцена есть и в новом сезоне. По сюжету фильма, Дейенерис обладает мощной силой, что, возможно, поможет ей заполучить такой же мощи армию.

Как отмечает сама актриса, последний раз, когда ей приходилось обнажаться на съемочной площадке, случился еще в третьем сезоне. Сейчас же идет шестой сезон эпопеи, но в кадре по-прежнему остается Эмилия. Актриса говорит, что она безгранично счастлива тому, что в нужный момент сказала «Да», и теперь не нуждается в услугах дублерши, когда речь идет об обнаженных сценах.

Эмилию Кларк снимали обнаженной на закрытой съемочной площадке в северной Ирландии, а другие сцены с этого же эпизода были сняты в Испании.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...