Бывшего тренера «Мордовии» возмутил гол на матче с «Анжи»

Федор Щербаченко, занимавший ранее пост главного тренера саранского клуба «Мордовия», прокомментировал скандальный инцидент, который произошел во время матча его экс-команды со сборной «Анжи».

Напомним, встреча команд состоялась в рамках 29-го тура РФПЛ. Поединок завершился полной победой футбольного клуба «Анжи» со счетом «3:0». Отметим, что первый гол был пробит из 3-метрового офсайда.

Вину за эту ситуацию следовало бы возложить на плечи Павла Кулалаева, помощника главного арбитра, который не зафиксировал у автора гола, Янника Боли, положение «вне игры». Напомним, Янник во время передачи мяча Джонатану Менсы находился за линией офсайда.

Федор Щербаченко отметил, что Боли пробил по воротам саранских футболистов просто отлично, однако же трехметровый офсайд никто не отменял. По мнению, главного экс-тренера «Мордовии», «это возмутительно» засчитать такой гол.

Он добавил, что помощника арбитра Кулалаева следовало бы дисквалифицировать в перерыве игры, причем, как он говорит, «пожизненно!». Щербаченко уверяет, что после перерыва должен был выйти на поле другой судья. Самого же Кулалаева он предложил проверить на «детекторе лжи».