Избитая модель Анна Лисовская просит у государства защиты из-за угроз сына бизнесмена

В Прокуратуру и Следственный Комитет поступили заявления от 22-летней модели Анны Лисовской, которая не так давно стала жертвой избиения Александра Шарыго, сына богатого предпринимателя Константина Шарыго. Девушка просит защитить ее от обидчика, который продолжает слать ей сообщения с угрозами. Со слов Анны, Александр в ожидании суда находится в следственном изоляторе, однако это не мешает ему писать ей в интернете сообщения, обещая сделать ее жизнь и жизнь ее семьи настоящим «адом».

Лисовская рассказала, что Александр сидит один в платной камере. Он чувствует себя вполне уверенно и продолжает заваливать ее в сети угрозами, а по ночам парень звонит модели с неизвестных номеров, оскорбляет и угрожает. Как он сам признался Анне, решением суда ему дадут не более 4 лет и, отсидев положенный срок, он продолжит вести полноценную жизнь.

Сейчас у Александра новый аккаунт в сети, согласно которому молодой мужчина уже пропитался тюремной жизнью. В социальной сети его страница подписана «Тот Самый Палач», а в статусе красуется фраза «Выглядим вальяжно, говорим тактично, у преступных элементов свои обычаи».

Анна Лисовская к своему заявлению приложила скрины экрана с угрозами, которые Александр присылал ей со своего нового аккаунта или с неизвестных номеров. Согласно предъявленным снимкам, Шарыго-младший угрожал девушке расправой и заражением СПИДом. Он также отметил, что готов заплатить за «ад», организованный для Анны и ее семьи.

Напомним, сына состоятельного предпринимателя Константина Шарыго Александра заключили под стражу 11 января 2016 года.

Задержанный привез экс-возлюбленную Анну Лисовскую в свою квартиру для того, чтобы выяснить с ней отношения. Закончилось это «выяснение» избиением Анны. Как заявила пострадавшая, конфликт у возлюбленных произошел из-за того, что она приняла решение расстаться с молодым человеком, однако он не желал смириться с таким ее решением. Анна утверждает, что причиной разрыва с Шарыго-младшим была его наркозависимость.

После жестокого избиения, Анну Лисовскую госпитализировали с диагнозом «сотрясение мозга и многочисленные гематомы». Кроме того, девушка нуждалась в психологической поддержке.