Молодой волжанин скончался после падения с высоты 9 этажа

8 views

Трагический случай потряс жителей города Волжский. Ночью с 10 на 11 мая из балкона квартиры, расположенной на девятом этаже выпал молодой мужчина.

Ранним утром 11 мая, около одного из жилых многоквартирных домов по ул. Мира было обнаружено бездыханное тело 25-летнего мужчины. Дворник, убиравший в том районе, увидел тело погибшего распростертым на асфальте.

Инцидент комментирует Илья Гаджиев, следователь Волжского Следственного Отдела СУ СК РФ по Волжскому региону. С его слов, погибший мужчина снимал по улице Мира квартиру, которая располагалась именно на 9 этаже. Под окнами съемного жилья впоследствии и было найдено его тело.

Согласно результатам экспертизы, мужчина скончался в результате многочисленных травм, полученных при падении с высоты девятого этажа. Следствие склоняется к версии о самоубийстве, поскольку следы нападения на молодого мужчину отсутствуют.

По факту данного происшествия назначена проверка. Следователям предстоит разобраться с причинами, толкнувшими мужчину на столь отчаянный шаг.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...