Родственники просят помощи в розыске пропавшей женщины

32 views

Сотрудники отделения полиции №4Управления МВД РФ по городу Саранск проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установить местонахождения Ольги Николаевны Гордеевой, 09/02/1988 г. р. Женщина, пребывая на территории Москвы, утратила связь со своими родственниками, проживающими в столице Мордовии. После 05/07/2015 года родственники не могут связаться с ней.

Правоохранители сообщают приметы Ольги Гордеевой. На вид женщине не более 27 лет, среднего роста, около 170 см, телосложение худощавое. Лицо Ольги овальной формы, у нее длинные прямые волосы светлого цвета, тонкие губы и светлые глаза.

Из особых примет у Ольги имеется шрам на правом предплечье, длиной около семи сантиметров, с правой стороны на тазобедренной кости также имеется шрам, длиной около пяти сантиметров, а также родинка на животе, чуть ниже пупка, и на спине, чуть выше ягодиц.

Кроме того, у Ольги Гордеевой есть несколько татуировок: на спине, чуть выше ягодиц, изображен знак бесконечности, на лопатке с левой стороны у нее выбито на английском языке турецкое имя, в области шейного позвонка – цифра «9», на левом предплечье Ольги – цветная татуировка и на левой ноге, чуть выше щиколотки выбита татуировка в виде клыков.

Всех, кому известна какая-нибудь информация об Ольге Гордеевой, или ее местонахождении, просьба сообщить об этом по одному из указанных номеров: 8-8342-29-77-44, 8-8342-29-77-01 или 8-987-99-29-692.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...