Немцам поднимут пенсионный возраст из-за мигрантов

2 views

Немцам скоро стоит ожидать повышение пенсионного возраста. И если раньше выход на пенсию в Германии был в 65 лет, теперь увеличится до 67 лет. Не секрет, что Германия тянет на себе все экономику евро зоны, от нее зависит именно положение в разных странах, а не только в своей стране.

Германия помогает Греции, экономика страны которой находит на дне, а так же Украину. Конечно, при этом население самой страны совершенно не спрашивают, нужно ли им это такое.

Уже столько в негласных реформ провели за последний год, итак везде где могли уже всё подняли.. Хотя фрау Меркель говорила что на людях её свинство не отразиться столько в негласных реформ провели за последний год, итак везде где могли уже всё подняли.. Хотя фрау Меркель говорила, что на людях её политика не отразится.

 

Пенсия в Германии

 

Политики теоретически считают, что мигранты могут участвовать активно в экономике как Германии, так и Европы в целом. Но на практике — эти люди пришли в страну заведомо ничего не делать, а получать социальные выплаты. А это негативно влияет на всю Европейскую экономическую политику в целом.

©-Alexander-Raths-Fotolia.com_Пока пенсионеры в Германии живет в целом неплохо. Им хватает оплачивать жилье в найме и при этом на выходных ходить гулять и посещать бассейны.

Сколько же получают немецкие пенсионеры?

Это зависит от того, кто где работал и в какой земле проживает, а так же от пола. Мужчины получают на 25% обычно больше женщин. И это понятно и на работе им платят больше и трудятся они дольше. Но в среднем пенсия в Германии 1000-1200 Евро

Но пока народ не выходить на улице и вообще старается по минимуму высказывать о ее политике. А о свободе прессы в Германии, можно уже забыть, так как часто выражая свое мнение журналисты подвергаются преследованиям со стороны полиции.

 

В России тоже ведут разговоры о повышении пенсионного возраста, но пока рано это делать. Так как продолжительность жизни в России еще очень низкая.